Cuentas de domiciliación de países como Andorra, San Marino, Suiza, Reino Unido, Vaticano

Determinados países del área de pagos SEPA, exigen informar en el soporte de domiciliación de recibos la dirección del deudor. Estos países son Andorra, San Marino, Suiza, Reino Unido y Vaticano

La omisión de esta dirección provoca el rechazo de todo el soporte.

En los soportes de domiciliaciones SEPA correspondientes a recibos de alquiler, recibos de comunidades y facturas emitidas del administrador, en el caso de que la cuenta del deudor corresponda a alguno de estos países, se incluye también en el soporte la dirección del deudor que esté informada como.

El siguiente ejemplo muestra la información de una cuenta de pago de Andorra, resaltando la dirección del deudor.

Las casillas Código PostalPoblación Provincia están pensados para las direcciones españolas. Para otros países, se recomienda escribir toda la dirección en la casilla Domicilio.

Si la entidad bancaria del deudor es de otro país, es posible que no esté en la lista de adminet. Haga clic aquí para ver como añadirla.