Documentos en comunidades, macrocomunidades, arrendadores, contactos e industriales

Sección “Documentos”

En las fichas de comunidad, macrocomunidad, arrendador, contacto e industrial, se dispone de una sección en la que se pueden añadir y organizar los documentos que se desee.

Añadir documentos

Para abrir, añadir, eliminar documentos, crear nuevas carpetas, etc., haga clic derecho sobre una carpeta o sobre un documento.

Como ve en el ejemplo anterior, puede crear las carpetas y subcarpetas que precise.

Publicar los documentos en “Adminet24h”

Con la columna Publicar en Adminet24H puede determinar qué documentos se van a mostrar en Adminet24h APP y WEB.

Usar una misma configuración de carpetas para todos

Si se desea aplicar una misma estructura de carpetas a todas las comunidades, macrocomunidades, arrendadores, contactos o industriales, use la Configuración del servidor. Haga clic aquí par más información.

Posteriormente, aplique esta configuración haciendo clic derecho dentro de la correspondiente ficha y escogiendo Crear carpetas desde plantilla.