Asignación de categorías a industriales

Introducción

La ficha de industrial permite identificarlo con diferentes categorías, que son configurables por parte del administrador y pueden hacer referencia a diferentes criterios de clasificación. Por ejemplo, pueden indicar:

• Si se trata de un industrial con o sin comisión.

• Si puede prestar determinados servicios.

• Si está vinculado a alguna aseguradora.

Configuración de categorías

En el apartado Datos básicos encontrará el acceso a la lista para personalizar las categorías que después asignará a los industriales.

Vea, a continuación, un ejemplo de la lista de categorías.

Ficha de industrial

En la ficha de industrial dispone de una casilla para indicar las categorías con que lo desee identificar. Puede asignar tantas categorías como desee.

En la vista de industriales se incluye una columna Categorías para que pueda filtrar por su contenido.