Motivos de baja de cliente

Al dar de baja un nuevo cliente se permite especificar el motivo del alta, para facilitar al usuario recordar el motivo de la pérdida de dicho cliente.

El administrador puede establecer los Motivos de baja de cliente en el menú Datos básicos.

La ventana de motivos de baja se divide en dos pestañas:

Motivos de baja de cliente. Se trata de una lista en la que puede introducir los motivos que necesite. La siguiente imagen muestra un ejemplo de motivos.

Motivos de baja de cliente predefinidos. Son los motivos que utilizan algunas funcionalidades específicas de adminet para dar de baja nuevos clientes.

Haga clic aquí para ver cómo migrar un cliente por cambio de nombre y/o NIF.