Datos básicos - Servicios del industrial

En algunas fichas (como comunidades y arrendadores), dispone de la posibilidad de relacionar industriales vinculados a esa ficha, indicando los servicios que presta. Adminet se instala con una lista de servicios de industriales a la que usted puede añadir aquellos que necesite.

Para añadir o modificar cargos, debe ir al menú Configuración general / Datos básicos, y escoger la opción Servicios del industrial del apartado Generales.