Punteo manual - Comunidades - Devolución de recibos

Si el archivo que le ha facilitado su entidad bancaria corresponde a un formato xml de devoluciones SEPA, entonces debe procesarlo a través de la devolución masiva de domiciliaciones. Haga clic aquí para acceder a la ayuda de ese proceso.

La norma 43 permite la identificación y contabilización de todos los movimientos reflejados en el extracto bancario en formato Norma 43. Haga clic aquí para acceder a la página de vídeos formativos de la contabilización de extractos - Norma 43.

Para identificar una devolución de recibo de comunidad desde el extracto bancario, debe cargar el extracto bancario en que se encuentren las devoluciones y acceder al punteo. Avance en el asistente hasta llegar al paso de la identificación manual.

Haga clic aquí para acceder al vídeo formativo que explica la identificación de devoluciones de recibos de comunidad.