Remitir por correo electrónico copia de los recibos cobrados por norma 43

Al finalizar la identificación de un cobro de recibos, ya sean de comunidades o de alquiler, si el contacto del pagador del recibo o recibos  tiene indicada una cuenta de correo electrónico entre sus formas de contactar, se muestra la siguiente ventana.

Si se responde afirmativamente, se prepara un comunicado para remitirle, al que se adjunta un documento pdf con el recibo o recibos cobrados.

El texto del comunicado que se ofrece es el que está configurado en la correspondiente plantilla de notificación. Haga clic aquí para más información sobre esta plantilla.