Exportar extracto a norma 43

Objetivo

Este proceso está pensado para cuando una misma cuenta bancaria es usada desde adminet y desde otra aplicación, como por ejemplo adminis. Tras puntear desde adminet los apuntes que le conciernen, mediante el botón Exportar a Norma 43 se puede generar un archivo con los movimientos no punteados, marcándolos como descartados. Este archivo puede ser procesado más fácilmente desde otro programa, puesto que ya no contiene los movimientos registrados desde adminet.

Acceso

La ficha del extracto dispone de un botón que permite exportar los apuntes pendientes de puntear a un archivo en formato Norma 43.

También puede accederse a este proceso desde la lista de extractos, marcando el extracto que se desea exportar.

Funcionamiento del asistente

Al accederse al botón Exportar a Norma 43, se abre un asistente que muestra los apuntes pendientes de puntear, preseleccionándolos para su exportación. Si desea que alguno de estos apuntes queden en el extracto de adminet, quítele la marca Seleccionado.

La siguiente ventana solicita la carpeta en la que desea generar el archivo de norma 43 con los movimientos seleccionados.

Al hacer clic en Finalizar, se genera el archivo y se marcan los movimientos en adminet como desmarcados.