Ventana "Punteo manual de movimientos"

La ventana Punteo manual de movimientos tiene este aspecto.

Permite localizar visualmente y marcar apuntes del extracto y apuntes de adminet para relacionarlos entre sí y dejarlos punteados.

Si la suma de los importes de los movimientos marcados en el extracto y en adminet coincide, al hacer clic en Puntear se pide confirmación. Si responde afirmativamente se puntean los movimientos.

Si las sumas no coinciden, al hacer clic en Puntear también se pide confirmación.

Si responde afirmativamente, se abre la siguiente ventana, que le solicita el tipo de movimiento a generar en adminet para resolver la diferencia.

Cada una de estas opciones solicita los datos necesarios para completar la operación, contabilizándolo y dejándolo punteado, junto con los demás apuntes seleccionados.

La opción Obviar diferencia, puntea los movimientos implicados sin tener en cuenta la diferencia.