Configurar correo enviado para recepción de ingreso por recibos

Para configurar el correo que se remite al pagador debe acceder al menú Plantillas de texto y escoger la opción Plantillas de notificación.

Localice y abra la plantilla E-MAIL AVISO RECEPCION INGRESO RECIBO. Esta plantilla es común para los recibos de comunidad y de alquiler.

Modifique la plantilla a su gusto. Recuerde guardar los cambios al salir de la plantilla.

Haga clic aquí para ver cómo se usa esta plantilla.