Regenerar una factura del administrador con otra plantilla distinta

El administrador puede tener diseñadas distintas plantillas de facturas y cada una de ellas tenerla asociada a un tipo de facturación distinto. Haga clic aquí para más información.

Si, tras generar una factura, desea cambiar su diseño, puede optar por una de estas dos soluciones:

Solución 1. Modificar la plantilla de factura asociada al tipo de facturación asignado a esa factura.

Si utiliza esta solución, el cambio del diseño afectará a todas las factura que se emitan en el futuro con cualquier tipo de facturación que use esta plantilla.

Solución 2. Modificar, en la factura, el tipo de facturación asignado a la factura por uno que utilice la plantilla de factura que usted desea.

A continuación, debe regenerar el documento PDf de la factura. Haga clic aquí para ver cómo hacerlo.