Ficha de las plantillas de texto

Se accede a la plantilla de notificación desde la lista de plantillas. Cada opción de programa que permite generar documentos combinados, tiene una opción propia dentro de este menú. Las opciones se clasifican según el área de Adminet al que pertenecen.

Cada plantilla se compone de uno o más documentos, dependiendo del idioma.

Haciendo clic en Editar documento, se abre el documento en el editor de textos.

Para cerrar la plantilla debe hacer clic en la cruz de la parte superior derecha. Si ha efectuado cambios en la plantilla, el programa le pregunta si los quiere guardar.

Haga clic aquí para más información sobre la edición de las plantillas de texto y notificación.