Avisos Adminet24h

Introducción

Los avisos adminet24h son comunicaciones que remite el administrador a sus destinatarios mediante avisos en la app ADMINET24H. Se pueden remitir avisos, simultáneamente, a propietarios de comunidades, y macrocomunidades, arrendadores, perceptores de reparto y clientes, que son las personas que pueden disponer de acceso a Adminet24h.

Acceso

Se accede desde el apartado Notificaciones de la aplicación de Adminet.

En esta lista puede consultar avisos ya creados o añadir un nuevo aviso.

Asistente de nuevo aviso

Al hacer clic en Nuevo, se abre el asistente de nuevo aviso. La primera ventana permite incluir como destinatarios a propietarios o presidentes de comunidades y macrocomunidades.

La siguiente ventana permite incluir a propietarios de alquileres.

A continuación, puede incluir a clientes.

En la siguiente ventana deberá indicar el contenido del aviso y la temporalidad de su publicación.

Periodo de vigencia. Intervalo de fechas en que se mostrará este aviso. No se mostrará ni antes de la fecha inicial ni después de la fecha final.

Temporalidad. Se determina la característica de temporalidad del aviso. Las opciones son:

• Mostrar durante el periodo. El aviso se muestra durante el periodo comprendido entre la Fecha inicial y la Fecha final, ambas inclusive.

• Sólo los meses seleccionados. El aviso se muestra en los meses activados y durante el periodo comprendido entre la Fecha inicial y la Fecha final, ambas inclusive.

Aviso.

Idioma. Seleccionando este desplegable, puede personalizar las dos siguientes casillas (Asunto y Cuerpo) para tantos idiomas como desee, de modo que cada destinatario pueda leerlo en el idioma que tiene establecido en su ficha de contacto.

Asunto. Es el texto con el que se identificará el aviso, tanto en adminet como en Adminet24h.

Cuerpo del aviso. Es el contenido del aviso que se remitirá. En la parte superior dispone de opciones de formato de texto e inserción.

Modificación de avisos

Un aviso ya generado puede ser modificado. Puede cambiarse el asunto, el texto, las fechas de vigencia y los destinatarios. También puede ser eliminado. Los cambios efectuados se aplicarán automáticamente en ADMINET24H.

Recepción en ADMINET24H

El destinatario del aviso, lo recibe en su ADMINET24H, como puede ver en el siguiente ejemplo.

El aviso se mantiene en la bandeja de avisos de ADMINET24H durante el periodo de vigencia establecido al generarlo.