Documento que se envía a firmar sin campos para la firma

En un documento que se envía a firmar y que se genera desde Adminet, puede añadir, en el lugar del documento que desee, campos para reflejar la firma digital de los firmantes. Haga clic aquí para más información.

En el caso de que se envíe para firmar un documento que no contiene campos específicos para la firma digital, estas firmas se reflejarán en el lateral izquierdo del documento.

Cuando se genera un documento para firmar y no incluye campos para la firma digital, siempre se muestra este mensaje.