Avisos a contactos (inquilinos, propietarios, copropietarios…) e industriales

Introducción

Se da con frecuencia la necesidad de aprovechar la visita de alguna persona a la oficina del administrador para gestiones diversas, como:

• Entregarle alguna documentación.

• Solicitarle una firma de documentos.

• Comentar cara a cara algún asunto de interés.

Si la persona que atiende esta visita no conoce o no recuerda esta necesidad, puede ser que el visitante se marche sin realizar esta gestión.

Para facilitar el recordatorio de esta tarea, Adminet incorpora una funcionalidad para permitir introducir avisos relacionados con contactos e industriales. Estos mensajes son mostrados indistintamente:

• En el proceso de caja, cuando se realiza alguna operación relacionada con ellos.

• En la app Adminet24H. El inquilino, propietario, copropietario, etc. recibirá un aviso en su app con el texto que se haya introducido.

Los mensajes en Adminet24H no están disponibles para los industriales, ya que no disponen de perfil de acceso a la app.

Donde anotar los mensajes

Contacto

Para inquilinos, arrendadores, perceptores, propietarios de comunidades y clientes, deber anotar el aviso que desee en la ficha del contacto.

Industrial

Para los industriales y proveedores, deber anotar el aviso que desee en la ficha del industrial.

Donde se ven los mensajes

Movimientos de caja

Al finalizar la operación para el contacto o industrial, se analiza si tiene algún aviso pendiente. En caso afirmativo, se muestra el mensaje, tal y como se refleja en la siguiente imagen.

El usuario puede decidir si este aviso condiciona la operación de cobro o pago que está efectuando, respondiendo o No en la ventana del aviso.

El botón Eliminar suprime, además, el mensaje de la ficha del contacto o industrial.

Adminet24H

Si, en la ficha de contacto, se ha activado la casilla Publicar aviso en el Adminet24H, el aviso se muestra en el apartado de avisos de Admin24H.

Si el usuario de Adminet24H lo tiene configurado en su dispositivo, se le mostrará una notificación en el momento de introducirse el aviso.