Ficha de la plantilla de notificación

Se accede a la plantilla de notificación desde la lista de plantillas.

Cada plantilla se compone uno o más documentos, dependiendo de la forma de notificar y el idioma.

Haciendo doble clic sobre una de las líneas, se abrirá su ficha de configuración.

El desplegable de Forma de notificar le muestra los diferentes medios por los que se puede notificar.

Haciendo clic en Editar documento, se abre el documento en el editor de textos.

Para cerrar la plantilla debe hacer clic en la cruz de la parte superior derecha. Si ha efectuado cambios en la plantilla, el programa le pregunta si los quiere guardar.

Haga clic aquí para más información sobre la edición de las plantillas de texto y notificación.