Skip table of contents

Impresión de las etiquetas correspondientes a un envío

Desde el asistente de envío de notificaciones puede imprimir etiquetas de correspondencia para aquellos destinatarios cuya forma de envío sea Correo postal.

Sólo debe situarse en la ventana en que se muestra la lista de destinatarios y hacer clic en el botón Imprimir etiquetas.

Se abre el asistente que le permite escoger la plantilla de etiquetas, el orden de impresión y la impresora de destino. Además puede efectuar una vista previa de las etiquetas que se imprimirán.

Recuerde que para los destinatarios cuya forma de envío sea E-mail, no se imprimirá etiqueta postal. Si desea emitir etiquetas de todos los destinatarios, independientemente de su forma de envío, debe ir a la ventana de selección de forma de notificar y dejar únicamente activada la opción Correo postal.

JavaScript errors detected

Please note, these errors can depend on your browser setup.

If this problem persists, please contact our support.