Copiar y pegar plantillas

Todas las plantillas en Adminet pueden copiarse y pegarse fácilmente. En concreto se trata de:

• Plantillas de notificación

• Plantillas de texto

• Plantillas de identificación de facturas

• Plantillas de incidencia

Las siguientes imágenes muestran dónde localizar estas plantillas.

Para copiar y pegar una plantilla, debe localizarla desde la lista, hacer clic derecho y escoger Copiar.

A continuación, haga clic derecho en la lista dónde la desee pegar y escoja Pegar.

Se abre la ventana con la nueva plantilla para que le asigne otro nombre distinto y la guarde.

La diferencia entre las opciones copiar y pegar y duplicar es que:

• copiar y pegar permite copiar una plantilla de un entorno de Adminet y pegarla en el mismo entorno o en otro distinto.

• duplicar permite crear una copia de una plantilla en el mismo entorno de Adminet.