Consultar campos combinados en plantillas de texto

Al acceder a una plantilla de texto, ésta se muestra con un ejemplo de datos combinados y resaltados en gris, para facilitar su interpretación.

Al abrirse la plantilla el editor se posiciona en el menú Inicio.

El menú Vista, permite, entre otras cosas, alternar los campos combinados con sus datos de ejemplo y mostrarlos resaltados opcionalmente. Esto se consigue con los botones situados en el apartado Campos.

Mostrar Todos los Códigos de Campos. Muestra los nombres de los campos combinados, dentro de la plantilla.

Mostrar Todos los Resultados de Campos. Muestra los datos de ejemplo de los campos combinados.

Resaltar campos. Activando este botón, se resaltan los campos combinados o sus datos de ejemplo, dependiendo del que esté activo en ese momento.