Fianza de arrendador con cuenta bancaria propia cobrada por el administrador

Cuando se adjudica un ingreso bancario a una fianza y se busca a través de la lupa, se selecciona entre los arrendadores cuya cuenta de administrador asociada es la misma que la del extracto que se está punteando.

Si el arrendador se administra desde otra cuenta de administrador o tiene cuenta bancaria propia, debe hacer clic en el botón Otro arrendador. Se abrirá la lista completa de arrendadores, incluyendo los que se administran con cuenta propia y los gestores patrimoniales.

De esta lista puede escoger el arrendador y departamento que desee.

Al hacer clic en Siguiente, se advierte que el arrendador no está asociado a esta cuenta. Responda y continúe con la contabilización.