Ingresar un complemento o ampliación de fianza

La renovación o prórroga de un contrato de alquiler, puede implicar que el inquilino deba aportar un importe adicional en concepto de fianza, para ajustar la fianza al nuevo importe de la renta.

En este caso debe accederse a la ficha de la fianza, hacer clic en el botón Ingreso adicional e informar el banco en el que se ha recibido el ingreso, la fecha y el importe del mismo.

Recuerde tener en cuenta si debe traspasar ese complemento a la entidad pública o al arrendador.

Recuerde también que si se ha renovado o prorrogado el contrato de alquiler, debe indicarlo en la ficha del mismo. Haga clic aquí para ver cómo