Versión 2023.11.01

APLICACIONES PARA MOVIL

Última versión de ADMINET APP

Haga clic aquí para acceder a la documentación de usuario de la última versión publicada de ADMINET APP.

¿Qué es ADMINET APP?

Última versión de ADMIN24H APP

Haga clic aquí para acceder a la documentación de usuario de la última versión publicada de ADMIN24H APP.

¿Qué es ADMIN24H APP?

CONTABILIDAD

Nuevo módulo de contabilidad disponible ya en Adminet

El módulo de contabilidad está ya disponible en Adminet.

Si desea ponerlo en marcha en su oficina, por favor solicítelo a nuestros agentes.

Si actualmente está usted enlazando con la contabilidad de Adminis, el traspaso de su contabilidad a Adminet, es sin coste.

Haga clic aquí para ver como ponerlo en marcha.

CUADRO DE MANDO (EN FASE DE PRUEBAS)

Nuevas estadísticas

Hemos añadido un nuevo apartado, llamado Cuadro de mando, que proporciona información relevante para la toma de decisiones.

Haga clic aquí para más información sobre el cuadro de mando.

Esta opción se encuentra, temporalmente, en fase de pruebas. estará disponible en versiones próximas.

GENERAL

Consulta de términos y condiciones aceptados

Se ha añadido en el menú Soporte un botón que permite consultar los documentos de aceptación de términos y condiciones de servicio.

Haga clic aquí para más información.

Nueva opción para copiar y simplificar la configuración de cuentas de correo

Se ha añadido una nueva opción que permite configurar las cuentas de correo con más facilidad y fiabilidad. Haga clic aquí para más información.

TESORERÍA

La identificación de facturas desde plantillas PDF tiene en cuentas las comunidades y arrendadores dados de baja

Se ha modificado el proceso de identificación de facturas desde plantillas PDF para que, en el caso de procesarse una factura cuya comunidad o arrendador estén dados de baja, no registre la factura, dejándola como pendiente de identificar y con un mensaje informativo.

INMOBILIARIA

Se simplifica el proceso de añadir un contacto inmobiliario

La versión 2023.09.10 incorporó la posibilidad de que un contacto inmobiliario estuviera asociado a un contacto general de Adminet.

Ahora se ha mejorado el procedimiento de verificar la existencia de un contacto inmobiliario y darlo de alta en caso de precisarse.

Haga clic aquí para ver cómo dar de alta un nuevo contacto inmobiliario.