Versión 23.04

REFERENCIAS

Se añade el usuario asignado en las fichas de comunidad, macrocomunidad, arrendador, perceptor de reparto y cliente

Se ha añadido, en las fichas de comunidad, macrocomunidad, arrendador, perceptor de reparto y cliente, el nombre del usuario asignado a esa entidad.

Haciendo clic sobre el nombre del usuario asignado se permite contactar con él a través de las formas de contactar de su ficha de usuario de Adminet.