Dar de alta un contacto inmobiliario

Como en todas las tablas, para añadir un nuevo elemento se debe hacer clic en el botón Nuevo.

Se muestra una ventana en la que se solicita el teléfono y/o el email del contacto. Puede introducir cualquiera de las dos o las dos si lo prefiere. Adminet localizará los contactos inmobiliarios cuyos datos coincidan con los introducidos en pantalla.

Supongamos que ha escrito “Encarnación Borrajo” en la casilla del nombre. Al hacer clic en Siguiente, Adminet localizará todos los contactos (generales e inmobiliarios) que contienen ese valor, de modo que:

• Si ningún contacto cumple con los datos introducidos, se muestra el siguiente mensaje.

• Si el usuario contesta No, puede volver a editar el nombre a buscar.

• Si el usuario contesta , entonces se abre una ficha de contacto general para que cumplimente sus datos. Al guardarlo, se genera el contacto inmobiliario vinculado a dicho contacto general.

• Si encuentra alguno que coincida con los datos introducidos (supongamos que ha buscado “Javi”), los muestra en una ventana como la siguiente.

• En esta ventana, la columna Seleccionado permite escoger uno de estos contactos. Al hacer clic en Finalizar:

• Si ya se trata de un contacto de tipo inmobiliario, abre su ficha. La puede modificar si lo precisa.

• Si se trata de un contacto de tipo general, abre una nueva ficha de contacto inmobiliario, vinculándolo al contacto general.

Haga clic aquí para ver los datos de una ficha de contacto inmobiliario.