Versión 23.04

MENÚ

Se han remodelado las opciones de gestión de la aplicación y del usuario, situándolas al final del menú y en un grupo denominado “Ajustes de cuenta”

se compone de dos opciones:

Configuración

Permite al usuario cambiar la contraseña, el idioma de la aplicación y consultar la versión de la app.

Cerrar sesión

Cierra la sesión del usuario, garantizando la seguridad del acceso a la información.

APLICACIÓN

En las prevotaciones se muestran todas las opciones de respuesta tanto si son “SI/NO/Abstención” como si son diferentes

Se ha mejorado la opción de prevotación de los puntos dela convocatoria, incorporando las diferentes opciones de votación que haya configurado el administrador.

Mejora en el control de presencia a la reunión

Cuando el propietario de la comunidad notifica su asistencia a la reunión mediante Adminet24H, se le muestra un mensaje de espera hasta que el administrador confirme dicha asistencia.