Activar Adminet24H para una comunidad o macrocomunidad

Introducción

Antes de dar acceso a Adminet24H a las comunidades y macrocomunidades, configure los permisos de acceso que les va a conceder. Haga clic aquí para más información.

La activación de una comunidad o macrocomunidad, para que sus propietarios tengan acceso a la información mediante Adminet24H, requiere los siguientes pasos:

• Activar Adminet24H en la comunidad o macrocomunidad, determinando a qué propietarios se les concede permiso.

• Remitir un comunicado a cada propietario autorizado con sus credenciales para identificarse en la aplicación.

Las fichas de comunidad y macrocomunidad tienen una casilla que indica si se ha autorizado a acceder a Admin24H.

Y la ficha del contacto indica si lo tiene también habilitado, además de guardar su login y contraseña.

Activar Adminet24H en la comunidad o macrocomunidad

Vaya a la lista de comunidades o macrocomunidades, sitúese sobre la que desee y haga clic en el botón Acceso masivo Adminet24h de la cinta de botones.

Se abrirá la siguiente ventana, en la que se muestran sus propietarios y departamentos asociados, así como cuál de ellos es el presidente.

Debe activar la casilla Acceso masivo para aquellos propietarios a los que desee conceder acceso. Los botones Marcar todos y Desmarcar todos de la parte superior le pueden facilitar el trabajo.

Al Marcar todos, la ventana queda del siguiente modo. Vea como para cada propietario tiene asignado un login, que coincide con su DNI o NIF.

El valor que se muestra en la casilla Id. Contacto será la contraseña inicial que se facilitará a ese propietario y que posteriormente podrá cambiar desde Adminet 24H.

Haga clic en Guardar y cerrar. Si la comunidad o macrocomunidad no tiene activada la casilla Publicar Adminet24H, se muestra este mensaje.

Responda que sí y se activará esta casilla automáticamente en la ficha de la comunidad o macrocomunidad.

Además, en la ficha de cada contacto se habrá activado la casilla Habilitado, además de guardarse su Login y Contraseña.

Remitir comunicados notificando la disponibilidad de Adminet24H

Para notificar a los propietarios sus credenciales, debe hacerlo mediante la opción de Notificaciones masivas, como muestra la siguiente imagen.

En el asistente, debe activar la opción Utilizar plantilla de notificación y escoger la que haya diseñado para esta comunicación. Adminet viene por defecto con una plantilla denominada DATOS DE ACCESO A LA WEB. Puede usarla, si lo desea.

Tras finalizar el envío, el destinatario recibirá un correo como el que puede ver a continuación.