Libro del edificio

El libro del edificio es el documento o conjunto de documentos que recogen la información de la obra ejecutada, historial de incidencias técnicas, jurídicas y administrativas de un edificio. Como mínimo debe contener, el proyecto de obra, el acta de recepción, la relación de agentes participantes y las instrucciones de uso y mantenimiento.

Adminet propone implementar el libro del edificio en la sección Documentos de la ficha de la comunidad o macrocomunidad.

Recomendamos aprovechar la configuración de plantillas de carpetas de comunidades para establecer un mismo criterio de ordenación para todas las comunidades. Haga clic aquí para más información.

Puede dar a su plantilla de carpetas de documentos para comunidades un aspecto similar a éste.

Recuerde que, para cada documento almacenado de la comunidad, puede usted determinar si se desea ponerlo a disposición de los propietarios mediante Adminet24h.