Añadir conceptos en el plan de gastos

Puede añadir conceptos en el plan de gastos de la comunidad de dos formas distintas:

1.- Haciendo clic derecho sobre el título o alguno de los gastos del coeficiente en el que desea añadir el concepto.

2.- Mediante el botón Añadir concepto de la parte superior de la ventana.

En ambos casos se abre la siguiente ventana:

La ventana muestra la lista de conceptos de gastos activando, por defecto, los que no están ya seleccionados en el coeficiente desde el que se ha accedido a esta ventana.

Si lo necesita, puede filtrar por el contenido del concepto.

Puede escoger uno o varios conceptos y añadirlos a ese coeficiente mediante el botón Aceptar.

Si todavía no existe el concepto que desea añadir, el botón Añadir concepto abre una ventana que permite añadirlo a la tabla general de conceptos de gastos comunitarios.

El concepto siempre es añadido al final de la lista de los conceptos de ese coeficiente. Si desea cambiarlo de orden, deberá acceder posteriormente al plan de gastos para reordenarlo.