Comunidad - Usuarios con acceso

En la sección Usuarios con acceso, se muestra una lista con los usuarios de adminet que tienen activado el permiso para acceder a esta comunidad,

Por defecto, cuando una comunidad se da de alta, se concede permiso de acceso a todos los usuarios. Si desea quitar o añadir permisos, puede hacerlo desde esta misma ventana.

Haga clic aquí para ver cómo restringir el acceso a comunidades a nivel de usuario.