Comunidad - Otros contactos

En la sección Otros contactos de la ficha de la comunidad, se muestran los datos otras personas relacionadas con la comunidad y que no son ni cargos de la junta, ni empleados ni industriales, ni responsables de seguros o mantenimientos.

Cargo. Escoja el cargo que ocupa el contacto en la comunidad. Haga clic aquí si no encuentra el cargo que necesita.

Nombre. Debe escogerlo de la lista de contactos del administrador.

Fecha de alta. Fecha en que asume el cargo.

Fecha de baja. Fecha en que causa baja en este cargo.

Contacto de la comunidad. Debe activarse esta casilla si el contacto lo es para toda la comunidad.

Contacto de la dirección / escalera. Debe activarse esta casilla si el contacto lo es sólo para una dirección o escalera de la comunidad.

Observaciones. Anote los comentarios que considere relevantes recordar vinculados a este contacto.