Intereses de demora en la liquidación

La liquidación que se emite al arrendador incluirá también los intereses por demora de los recibos cobrados al inquilino.

En la pestaña Informes de liquidación de la sección Configuración de la ficha del arrendador se puede parametrizar si, al imprimir la liquidación, se desea detallar los intereses de demora cobrados por cada recibo.

Separar intereses de demora en los cobros de recibos: Si se activa esta casilla, para los cobros de recibo que apliquen intereses de demora, se separará el importe de estos intereses en una línea diferente. Si se deja desactivada, se incluirá el importe de los intereses de demora cobrados sumado al cobro del recibo.

A continuación, puede ver un ejemplo de una liquidación que incluye el cobro de intereses por demora.

Haga clic aquí para más información sobre la configuración de las liquidaciones.