Contenido de la línea de recibo de intereses por demora

La línea de intereses por demora de un recibo de alquiler contiene los siguientes datos:

Concepto. Se trata de un concepto predefinido por el sistema. No se puede cambiar.

Descripción. Corresponde a la descripción que tenía el concepto “Intereses por demora” al cargarse dichos intereses por primera vez.

Agrupación conceptos recibo. Por defecto se deja vacío para este tipo de conceptos.

Excluir este concepto del cobro de honorarios. Guarda aquí el valor que tiene la casilla Excluir del cobro de honorarios en la ficha del contrato de alquiler. Haga clic aquí para más información.

Importe. Importe de los intereses acumulados.

Importe cobrado. Importe de intereses por demora que ya se ha cobrado.

Es/no es liquidable. Este concepto es siempre liquidable para este tipo de conceptos.

Incluir concepto no liquidable en la factura al inquilino. Esta casilla está siempre desactivada para este tipo de conceptos.

El texto asociado al concepto de recibo “Intereses por demora”, se puede ajustar en la tabla de conceptos de recibo.