Códigos analíticos del gestor patrimonial

Los códigos analíticos sólo están disponibles en la configuración de los siguientes programas contables:

• Contaplus

• Sage 200c

• Sage Desktop

• A3CON

Estos datos se encuentran en la pestaña Códigos analíticos. Deben cumplimentarse con la información facilitada por el propio gestor patrimonial.

Estos códigos son empleados al generar el fichero de enlace contable para el programa correspondiente, según las especificaciones de cada fabricante.

Para Contaplus se informan los datos analíticos en los niveles Departamento y Proyecto. Adminet asocia el código analítico del grupo de liquidación al nivel Departamento y el del departamento al nivel Proyecto.

SAGE 200C y SAGE Desktop disponen de varios niveles analíticos. Entre ellos, Canal, Delegación, Departamento y Sección. Adminet asocia el código analítico del grupo de liquidación al nivel Canal y el del departamento al nivel Delegación.

A3CON dispone de 4 niveles analíticos: Centro, Departamento, División y Sección. Adminet asocia el código analítico del grupo de liquidación al nivel Centro y el del departamento al nivel Departamento.

Haga clic aquí para ver la configuración completa de un gestor patrimonial.