Configurar un gestor patrimonial

Un gestor patrimonial es básicamente un arrendador que se administra con cuenta bancaria propia y al que se le facilitan los datos contables para la integración en su contabilidad.

Haga clic aquí para tener más información sobre los diferentes tipos de arrendador gestionados en adminet.

Cuando se trate de un arrendador de tipo Gestor patrimonial, debe introducir sus datos, como con cualquier otro arrendador y además debe facilitar la información que se detalla a continuación.

Si se ha modificado el tipo de arrendador después de haberlo dado de alta con un tipo diferente a Gestor patrimonial y ya tiene introducidos datos en la sección Seguros y mantenimientos, debe añadir necesariamente todos los industriales referenciados en esa sección como proveedores del gestor patrimonial.

Sólo es necesario si su contabilidad admite códigos analíticos y los está utilizando para controlar los ingresos y gastos por cada departamento.