Añadir las cuentas bancarias

Acceda a la sección  Cuenta bancaria. Haga clic en el espacio en blanco de la ventana y escoja Nueva.

Aparece la siguiente ventana, en la que debe identificar los datos de la cuenta, incluyendo la cuenta contable de ese banco en la contabilidad del arrendador. Los demás parámetros se deben configurar como se configuran las demás cuentas bancarias.

Con respecto a la casilla Este gestor patrimonial es el propio administrador, de la sección Datos generales (haga clic aquí para más información)...

• Si está activada, la cuenta que informe aquí puede estar también configurada en la ficha de Empresa.

• Si está desactivada, la cuenta que informe aquí no puede estar configurada en ningún otro arrendador ni en la ficha de Empresa.

Haga clic aquí para ver la configuración completa de un gestor patrimonial.