Marcar el arrendador como gestor patrimonial

En la siguiente imagen puede ver la casilla que identifica que el arrendador se trata como Gestor patrimonial. Al activarla, se adapta la ficha a las características de este tipo de arrendador.

La casilla Este gestor patrimonial es el propio administrador debe activarla sólo cuando los departamentos administrados de este arrendador sean propiedad del mismo administrador. Para ello, además de activar esta casilla debe coincidir el NIF indicado en la ficha de Empresa (menú Configuración -> Empresas) con el NIF del contacto vinculado al arrendador.

Haga clic aquí para obtener más información sobre la casilla Este gestor patrimonial es el propio administrador.

Haga clic aquí para ver la configuración completa de un gestor patrimonial.