Conceptos de gasto del gestor patrimonial

Los conceptos de gasto que se permite asignar al gestor patrimonial deben detallarse en la sección Enlace contable de su ficha.

Los conceptos de gasto que se quieran añadir, deben estar dados de alta previamente en la tabla de conceptos de gasto del arrendador.

Si el método de contabilización especificado para el gestor patrimonial es Por arrendador, deberá indicar la cuenta contable asociada a ese concepto en el plan de cuentas de esa empresa.

Si el método de contabilización es Por grupo de liquidación, deberá indicar, además, la cuenta contable asociada a ese concepto para cada grupo de liquidación.

Haga clic aquí para ver la configuración completa de un gestor patrimonial.