Recibos independientes para un mismo propietario

Si un mismo propietario tiene más de un departamento en la misma comunidad, adminet agrupará por defecto en un mismo recibo los conceptos de todos sus departamentos.

Haga clic aquí para conocer más detalles sobre la agrupación de departamentos en un mismo recibo.

Si desea que emita un recibo distinto para cada una de sus propiedades, haga lo siguiente:

• Acceda a la comunidad, abriendo su ficha y acceda al apartado Datos de recibos.

• Abra la ficha del propietario al que desee emitir recibos independientes y marque la casilla Generar recibos independientes para este departamento.

• Repita el proceso para todos los inmuebles del mismo propietario. En el ejemplo dispone del Local 1 y Local 2.

Con estos sencillos pasos, en la próxima emisión de recibos, se generará un recibo independiente para las propiedades marcadas.