Añadir líneas a un recibo ya existente

Para añadir líneas a un recibo existente, abra la ficha de dicho recibo y haga clic derecho sobre el espacio en blanco bajo las líneas del mimo.

Dispone de dos opciones para dar de alta una línea, dependiendo de si corresponde o no a los gastos de devolución. La opción Nueva línea (gastos devolución) sólo se muestra si el estado del recibo es Devuelto.

Nueva línea

Se abre el asistente, que solicita el departamento al que corresponde la línea y el tipo de liquidación.

Piso. Escoja el departamento al que pertenece la línea de recibo.

Tipo liquidación. Indique a qué liquidación corresponde este recibo. Si escoge Derramas, deberá escoger una derrama, que debe haber sido creada previamente.

Haga clic en Siguiente. La siguiente ventana solicita el texto del concepto de recibo y su importe.

Cumplimente la línea y haga clic en Finalizar.

Nueva línea (Gastos devolución)

La opción Nueva línea (gastos devolución) sólo se muestra si el estado del recibo es Devuelto.

Se abre el asistente, que solicita el departamento al que corresponde la línea y el tipo de liquidación.

Piso. Escoja el departamento al que pertenece la línea de recibo.

Tipo liquidación. Indique a qué liquidación corresponde este recibo. Si escoge Derramas, deberá escoger una derrama, que debe haber sido creada previamente.

Haga clic en Siguiente. La siguiente ventana solicita el texto del concepto de recibo, que viene identificado como Gastos de devolución y su importe. Aunque usted cambie el texto del concepto, esta línea está internamente vinculada al concepto de gastos de devolución.

Cumplimente la línea y haga clic en Finalizar.