Cómo compensar un recibo de comunidad

Para compensar un recibo de comunidad, sitúese sobre él en la lista de recibos, haga clic derecho y escoja Editar compensación.

Se muestra la ficha de compensación del recibo, dónde puede ver las líneas de concepto que lo componen, con sus importes total, cobrado, compensado y pendiente.

Puede marcar las líneas que desea compensar, haciendo clic sobre la casilla de selección que se encuentra a su izquierda.

Con los botones de la parte superior puede:

Compensar todas. Marcará todas las líneas del recibo como compensadas.

Compensar líneas ordinarias. marcará como compensadas sólo las líneas de la liquidación ordinaria.

Descompensar todas. Marcará todas las líneas del recibo como  no compensadas.

Con el botón Guardar y cerrar, grabe los datos de la compensación.

Los importes compensados no serán reclamables al propietario pero tampoco constarán como cobrados.

En la siguiente imagen puede ver cómo queda un recibo que ha sido compensado en su totalidad. Su estado es Cobrado y los importes cobrado y pendiente son 0,00.