Impresión de cobros de recibos de comunidad

La ficha de un recibo contiene una pestaña donde se registran los cobros y pagos relacionados con este recibo.

Al hacer clic derecho sobre un cobro, se dispone de una opción Imprimir cobro de recibo.

Al seleccionarla se realiza la impresión del recibo de ese cobro concreto. El siguiente ejemplo corresponde a un cobro parcial.

Al hacer clic en el botón Imprimir recibo de la parte superior de la ficha, en el caso de que esté pendiente de cobro, muestra el recibo correspondiente a la parte pendiente. En caso de tener cobros a cuenta, los detalla en cuerpo del recibo, descontándolos del importe.

De entre los movimientos relacionados en los cobros pagos del recibo, no está contemplada la impresión de recibos correspondientes a devoluciones de recibo ni a cobros vinculados a cobros anticipados.