Agrupación de recibos para un mismo propietario

Una de las características importantes de Adminet es la emisión de recibos de forma agrupada.

En la emisión de recibos, Adminet verifica si en la misma comunidad existen propietarios con más de una propiedad con el objetivo de agrupar sus diferentes cuotas en un único recibo, ahorrando así costes en la domiciliación. Si se da este caso, el programa comprueba que:

Si se cumplen todas estas condiciones, genera un único recibo con tantas líneas como propiedades cumplan esa condición agrupando un máximo de 5 propiedades por recibo. A partir de la sexta línea generará un nuevo recibo.

La principal ventaja de este funcionamiento es que si el recibo está domiciliado se girará un único adeudo del importe total del recibo. Así se reducen los gastos bancarios por la emisión de recibos. También se ahorra papel, en el caso de querer imprimir el recibo.

Si desea que un propietario reciba un recibo por cada una de sus propiedades, haga clic aquí.