Emitir los recibos de las comunidades de un oficial

Si desea emitir únicamente los recibos de las comunidades gestionadas por un oficial, proceda del siguiente modo:

Ejecute el proceso de emisión de recibos. Se abre el asistente. En el selector de comunidades, escoja Incluir seleccionadas.

Haga clic en el botón Añadir comunidades. Se abre la ventana de selección de comunidades.

Desplácese hacia la derecha de la ventana y localice la columna Usuario asignado.

Sitúe el ratón en la parte superior derecha de la columna y hagaclic sobre el icono que se muestra en la siguiente imagen, para abrir el filtro de esa columna.

Seleccione el usuario del que desee emitir los recibos. Verá cómo se aplica el filtro en la lista.

Vuelva a la izquierda de la lista, seleccione las comunidades y haga clic en el botón Seleccionar y cerrar.

Las comunidades seleccionadas son añadidas a la lista del asistente de emisión de recibos.

Continúe con el proceso.