Un industrial cambia su nombre y/o NIF

Puede ocurrir que un industrial cambie su razón social (pase de autónomo a sociedad, cambie de nombre, etc).

Puede proceder de dos formas distintas.

• Cambiar los datos en el industrial activo. Cambiando los datos del industrial se mantendrán todas sus relaciones, contratos, seguros, cuentas bancarias, etc.

• Abrir un nuevo industrial. Si abre un nuevo industrial, deberá reasignar todas las relaciones del industrial antiguo hacia el nuevo.