Podemos configurar una respuesta automática de correo durante un periodo de tiempo determinado.

Para activarlo, haga clic en la opción Configuración personal del menú de adminet y luego vaya a Configuración personal.

En esta ventana seleccione la pestaña Respuesta automática. Marque la casilla Activar respuesta automática y configure:

• Las fechas entre las que debe estar activa la respuesta automática.

• El texto del asunto del comunicado de respuesta.

• El cuerpo del comunicado de respuesta.

Puede tener usted asociada a su bandeja de comunicados de adminet más de una cuenta de correo electrónico.

No olvide activar la cuenta o cuentas sobre las que desea ejecutar la respuesta automática.