Respuesta automática de correo electrónico

Podemos configurar una respuesta automática de correo durante un periodo de tiempo determinado.

Para activarlo, haga clic en la opción Configuración personal del menú de adminet y luego vaya a Configuración personal.

En esta ventana seleccione la pestaña Respuesta automática. Marque la casilla Activar respuesta automática y configure:

• Las fechas entre las que debe estar activa la respuesta automática.

• El texto del asunto del comunicado de respuesta.

• El cuerpo del comunicado de respuesta.

Puede tener usted asociada a su bandeja de comunicados de adminet más de una cuenta de correo electrónico.

No olvide activar la cuenta o cuentas sobre las que desea ejecutar la respuesta automática.