Mover elementos entre “Pólizas de seguros” y “Mantenimientos y garantías”

Las fichas de comunidades, macrocomunidades, arrendadores, perceptores de reparto, administradores y clientes (contactos e industriales) disponen de una sección llamada Seguros y mantenimientos.

Si ha añadido un elemento en una de las dos listas cuando correspondía a la otra, puede moverla de lista haciendo clic derecho sobre esa línea de la lista y escogiendo la opción Mover a… donde encontrará el nombre de la otra lista.