En domiciliación SEPA unificar todos los recibos como RCUR (no usar FRST)

Tras la supresión de la obligatoriedad de diferenciar en el archivo de domiciliaciones SEPA cuando un mandato es usado por primera vez (FRST) de cuando es recurrente (RCUR), la mayoría de bancos siguen permitiendo la distinción.

Si embargo, alguna entidad bancaria ha adaptado su software de validación de archivos SEPA rechazando aquellos que separan las domiciliaciones entre FRST y RCUR.

Para facilitar que los archivos adquieran el formato que le pida su banco, se ha incorporado una casilla en la ficha del banco que permite desactivar esa distinción y que todas las domiciliaciones se gestionen como recurrentes.