Tamaños máximos permitidos en archivos de firmas, cabeceras y plantillas de notificación

Adminet está configurado para controlar que el tamaño de los archivos de firma, cabeceras y pies de liquidación y plantillas de notificación que se usan no estén sobredimensionadas, ya que esto provocaría que los documentos que se generasen tuvieran un tamaño excesivo, sobrecargando la carpeta Documentos de la aplicación.

Los tamaños máximos permitidos por defecto, con los que se pueden generar archivos con una calidad óptima, son:

• Archivos de firma de comunicados: 50 Kb.

• Cabeceras y pies de informes, liquidaciones y presupuestos: 50 Kb.

• Plantillas de notificación: 300 Kb.

En el caso de que el archivo que genere supere el tamaño máximo permitido, se mostrará una advertencia al usuario y no se permitirá guardarlo.

Si necesita aumentar el tamaño máximo de alguno de estos archivos, debe solicitarlo a un agente de soporte.