Renovación o prórroga del contrato de alquiler

Si al finalizar el contrato de alquiler, se acuerda con el inquilino una prórroga o renovación del mismo, debe indicarlo en la ficha del contrato de alquiler.

Debe cambiar la fecha de fin de contrato por la resultante tras la renovación o prórroga. Si lo desea, también puede adjuntar el documento correspondiente a la renovación. Puede aprovechar el nombre del documento para indicar algún dato relevante como por ejemplo las fechas que comprende.

Tenga en cuenta que, a través de las incidencias de finalización de contrato puede hacer seguimiento de las renovaciones o rescisiones efectuadas en cada departamento.

Recuerde que, si se ha cobrado al inquilino algún importe con concepto de ampliación o complemento de fianza, debe indicarlo en la ficha de la misma. Haga clic aquí para ver cómo.

Haga clic aquí para ver más opciones sobre los contratos de alquiler.