Consultar los contratos de alquiler dados de baja

Para consultar los contratos de alquiler dados de baja, vaya a la ficha del arrendador y sitúese en Contratos de alquiler. Haga clic derecho sobre el departamento a consultar y escoja Abrir todos los contratos.

Se abre una ventana que muestra el histórico de contratos de ese departamento y en el que puede ver el nombre del inquilino principal, y las fechas de alta y baja. Evidentemente, el contrato que se encuentre activo se mostrará sin fecha de baja.

Haga doble clic en el contrato que desee consultar. Se abrirá la ficha del contrato en modo consulta. No se permitirá cambiar ningún dato.

Haga clic aquí para ver más opciones sobre los contratos de alquiler.